O cambuci (Campomanesia phaea) é uma árvore frutífera nativa da Mata Atlântica com flores brancas e folhas pequenas e brilhantes (abaixo) que quase chegou a extinção por ter uma madeira de excelente qualidade para a fabricação de ferramentas.

TAMANHO

0,50 cm a 1,0 m

ESPECIFICAÇÕES

A árvore do cambuci pode atingir até os 6 metros de altura, de crescimento lento e com flores grandes, brancas e belas. Gosta de um certo frio para poder frutificar e se adapta a todo tipo de solo não suportando, no entanto, o encharcamento. O fruto do cambuci tem tamanho médio, é cheiroso e lembra o limão no seu gosto ardido.

BENEFÍCIOS

  • Na diabetes: Consumo regular e moderado de cambuci na forma de suco, antes das refeições, ajuda a controlar os picos glicêmicos.

  • Na bronquite e asma: O consumo de cambuci fortalece o sistema imunológico, alivia a inflamação das mucosas, facilita a transpiração e a respiração, reduz a ação das bactérias.

  • Para a saúde da pele: Cambuci é rico em ácidos graxos de cadeia média que favorecem a manutenção da umidade da pele mantendo sua hidratação natural. O consumo de cambuci na forma de creme dermatológico atua profundamente na pele mantendo os tecidos macios e flexíveis, reduzindo rugas e marcas de expressão.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

JE COMÉRCIO DE SEMENTES LTDA EPP - CNPJ: 07.557.607/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail