O mangostim ou mangostão é uma fruta proveniente de uma árvore frutífera tropical de mesmo nome. Foi descrito pela primeira vez no livro Species Plantarum de Linnaeus em 1753. O mangostim começou a ser cultivado com mais frequência a partir de 1855.

TAMANHO

0,50 cm a 1,0 m

ESPECIFICAÇÕES

O fruto é esférico, vermelho a castanho-escuro, manchado de amarelo, com casca espessa, polpa mole, suculenta, de sabor delicado e muito característico que envolve uma única semente oleaginosa de textura lisa e firme. O tamanho médio de um mangostim é de 6 a 8 centímetros de diâmetro.

BENEFÍCIOS

As propriedades do mangostão incluem sua ação digestiva, antitérmica, laxante, antioxidante, anti-inflamatória, antiviral, antifúngica, antibiótica e vermífuga.

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

JE COMÉRCIO DE SEMENTES LTDA EPP - CNPJ: 07.557.607/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail