O caju é considerado muitas vezes como o fruto do cajueiro, embora seja um pseudofruto. É constituído de duas partes: a castanha que é a fruta propriamente dita, e o pedúnculo floral, pseudofruto confundido com o fruto.

TAMANHO

0,50 cm a 1,0 m

ESPECIFICAÇÕES

Seu cultivo é muito comum no nordeste brasileiro. A colheita é realizada de agosto a janeiro.

BENEFÍCIOS

Suas folhas são eficazes na cicatrização de feridas.
 

Além de ser consumido natural, o caju pode ser utilizado na preparação de sucos, mel, doces, passas, sorvetes, licores.
 

A castanha, depois de torrada, é utilizada como petisco, sendo exportada para quase todo mundo. A castanha verde é usada em pratos quentes.

A casca do caju é usada no tratamento de afta e infecções na garganta. A madeira também é aproveitada na construção civil, carpintaria, marcenaria, etc.

Mudas Certificadas com Termo de Conformidade, Renassem e Nota Fiscal.

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

JE COMÉRCIO DE SEMENTES LTDA EPP - CNPJ: 07.557.607/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail